ZUTATEN:
3 Eier (nur das Eiweiß)
200g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel gemahlenen Zimt
300g Mandeln
ca. 100g Puderzucker
SO GEHT ES:
Ihr schlagt das Eiweiß steif und lasst dann den Zucker und den Vanillezucker einrieseln. Nun schlagt ihr weiter bis sich der Zucker gelöst hat. Dann rührt ihr den Zitronensaft unter. Stellt 8 Esslöffel von der Eiweißmasse beiseite und rührt unter den Rest die Mandeln und den Zimt. Rollt die Masse nun etwa 1 cm dick auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche aus und stecht daraus die Sterne. Zum Schluss bestreicht ihr die Sterne mit dem restlichen Eiweiß und stellt sie dann für 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1).
Wir wünschen guten Appetit!